Penduduk ilkom 43 di mata, telinga, hidung, hati, saya…(lanjutan 4)

harap maklum, lagi ngantuk neh…

21. Dewi Rosalia Indah: doi yang punya nama kaya bis malam ini demenannye ama pilem yang ada vampir ama serigala jadi-jadiannye. si Dewi iki rada bawel sebenernye. selalu berapi-api ketika ngomong jadi pendengar pun panas. Mbak Rosalia juga jarang tampak kalo ada acara non-formal dari kelas jadi sedikit sekali gosip yang bisa saya bagi tentang dia. yang ane inget juga tentang ni bocah, dia tergolong rajin (jangan bandingkan dengan penulis)…

22. Deden Miftahudin: si kriwil ini punya rambut yang eksotis sekali. selalu menimbulkan rasa ingin memegang rambutnya yang eksotis itu. Deden ini orang yang paling belagu dan ga sopan. belagu karena kita pas maen bulutangkis semua pake tangan kanan, eh dia ngeledek maen pake tangan kiri. bagian ga sopan karena semua kerjaan dia dikerjain pake tangan kiri. Deden neh rada ngocol walopun katanye kaya pak menteri (moga jadi beneran lu, Den). terakhir, Deden punya ‘adek’ angkatan 47 di ilkom IPB loh…

23. Dorisman Putra: Si Manusia Pintu. orang ini tampangnya sangat penjahat. bukan cuma tampang aja yang penjahat, ternyata dia juga seorang bos penjahat. Pria padang item ini sadis kalo nawar, makanya jarang berhasil (turunan kayanya). dari cara ngomongnye dia ini kaya nantangin dan ngajakin ribut. tapi neh orang royal, ga pelit(demen neh kaya gene), dan solid(namanya juga pintu). dia ini penantang paling gigih kalo ngajakin gw maen WE walopun banyak kalahnya. terakir, anak ini adalah pencetus kehilangan laptop di 43…

24. Eka Yuliani Simanjuntak: Batak yang rasa jawa. si Eka ini mungkin lumayan cocok jadi pelawak, kelakuannya tuh kadang suka aneh (ada yang jauh lebih aneh). Eka si wanita tersesat jurusan ini punya gaya ngomong yang khas, tentu para pembaca yang merupakan teman baiknya lebih tahu tentang kekhasannya itu. Eka ini gampang untuk dikerjai dan mudah panik tampaknya. selain itu apalagi ya???ga tau lagi dah…cuma segini aje…

25. Eko Siprapua Sijabat: ada eka ada juga eko, mereka ini saudara kembar yang terpisahkan oleh takdir. Eko juga punya sodara semarga di ilkom yaitu Riferson. Eko ini anak yang paling sering telat, bahkan di momen penting pun dia telat (kacau juga lu Ko). Eko ini kalo di kelas tidak banyak cakap, cuma kadang terlihat rame kalo teman bicaranya rame dan dia kenal baik. die ini anaknye easy going (sepertinya ini penyebab telatnya). sekian berita tentang Eko yang punya sodara dengan nama kembar Eko juga…

capek ah, 5 dulu lagi… semoga kita tetap saling mengenal di masa mendatang dan selalu solid seperti pintu kayu…

Author: aadunjuve

Irawan semoga jadi orangtua sholeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s